Senin (26/06) dilaksanakan kegiatan apel pagi oleh segenap pegawai Biro Pengembangan Infrastruktur Wilayah dan Pembiayaan Pembangunan Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta bertempat di Kompleks Gubernur Kepatihan.

Mengambil tema memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2023 yang mengusung tema “Akselerasi War On Drugs Menuju Indonesia Bersinar” dengan mengajak segenap keluarga pegawai Biro PIWP2 Setda DIY saling menjaga keluarga dan lingkungan sekitar untuk menjauhi penggunaan obat-obatan terlarang dan tanaman yang termasuk golongan narkotika. Pencegahan penggunaan narkotika dapat dilakukan dengan saling peduli dengan sesama, mengisi kegiatan-kegiatan yang positif, menjaga kesehatan jasmani dengan rutin berolahraga, bergabung dalam komunitas yang positif dan kreatif, maupun pergi berwisata untuk menjaga kesehatan mental.

Mari wujudkan nyata Indonesia Bersinar, Indonesia Bersih Narkoba!
#HANI2023
#AntiNarkotika